|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
22/08/2012 |
Data da última atualização: |
22/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HASHIMOTO, D. T.; TARDIVO, T. F.; VARELA, E. S.; GANECO, L. N.; ALVES, A. L.; PORTO-FORESTI, F. |
Afiliação: |
DIOGO TERUO HASHIMOTO, CNPASA; THIAGO F. TARDIVO, AQUICULTURA SÃO PAULO; EDUARDO SOUSA VARELA, CNPASA; LUCIANA NAKAGHI GANECO KIRSCHNIK, CNPASA; ANDERSON LUIS ALVES, CNPASA; FÁBIO PORTO-FORESTI, UNESP, Bauru-SP. |
Título: |
Monitoramento genético dos estoques de reprodutores de peixes cultivados em uma piscicultura do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. |
Conteúdo: |
A proposta deste estudo foi de analisar geneticamente a pureza dos estoques de reprodutores cultivados em uma piscicultura do Tocantins, com a finalidade de identificar possíveis híbridos interespecíficos e fornecer subsídios para boas práticas de manejo neste empreendimento. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Tocantins, TO. |
Thesagro: |
Peixe. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64705/1/R0463-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01091nam a2200229 a 4500 001 1931938 005 2012-08-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHASHIMOTO, D. T. 245 $aMonitoramento genético dos estoques de reprodutores de peixes cultivados em uma piscicultura do Tocantins. 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aOrganizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. 520 $aA proposta deste estudo foi de analisar geneticamente a pureza dos estoques de reprodutores cultivados em uma piscicultura do Tocantins, com a finalidade de identificar possíveis híbridos interespecíficos e fornecer subsídios para boas práticas de manejo neste empreendimento. 650 $aPeixe 653 $aMelhoramento genético 653 $aTocantins, TO 700 1 $aTARDIVO, T. F. 700 1 $aVARELA, E. S. 700 1 $aGANECO, L. N. 700 1 $aALVES, A. L. 700 1 $aPORTO-FORESTI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/12/1999 |
Data da última atualização: |
03/12/1999 |
Autoria: |
SILVA, J. G. da; MOREIRA, J. A. A. |
Título: |
Preparo do solo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. |
Páginas: |
p.308-328. |
ISBN: |
85-7437-006-01 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A operacao de preparo do solo e realizada para propiciar condicoes satisfatorias ao plantio, a germinacao das sementes, a emergencia das plantulas, ao desenvolvimento e a producao das plantas, para eliminar as plantas daninhas, para controlar a erosao e para descompactar o solo. Para o cultivo do arroz nos diferentes sistemas de producao, sao necessarias praticas distintas de preparo do solo. Alem dos sistemas de producao, as praticas de preparo variam com a textura, a estrutura, o grau da compactacao do solo, bem como a disponibilidade de equipamentos e de recursos do produtor. |
Palavras-Chave: |
Preparo. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Oryza Sativa; Solo. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01179naa a2200217 a 4500 001 1206503 005 1999-12-03 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. G. da 245 $aPreparo do solo. 260 $c1999 300 $ap.308-328. 520 $aA operacao de preparo do solo e realizada para propiciar condicoes satisfatorias ao plantio, a germinacao das sementes, a emergencia das plantulas, ao desenvolvimento e a producao das plantas, para eliminar as plantas daninhas, para controlar a erosao e para descompactar o solo. Para o cultivo do arroz nos diferentes sistemas de producao, sao necessarias praticas distintas de preparo do solo. Alem dos sistemas de producao, as praticas de preparo variam com a textura, a estrutura, o grau da compactacao do solo, bem como a disponibilidade de equipamentos e de recursos do produtor. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aOryza Sativa 650 $aSolo 653 $aPreparo 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 773 $tIn: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|